Ihre Reisen in einem kostenlosen Konto
- Orte und Touren speichern und auf jedem Gerät wiederfinden
- 5 % weniger bei jeder Tour zahlen, die wir selbst durchführen
- Ihre Buchungen bei uns an einem Ort im Blick behalten
- Ihr Konto jederzeit selbst löschen, mit einem Klick
Wir fragen nur nach einer E-Mail-Adresse und einem Passwort. Keine Karte, keine Telefonnummer.