Ihre Reisen in einem kostenlosen Konto

  • Orte und Touren speichern und auf jedem Gerät wiederfinden
  • 5 % weniger bei jeder Tour zahlen, die wir selbst durchführen
  • Ihre Buchungen bei uns an einem Ort im Blick behalten
  • Ihr Konto jederzeit selbst löschen, mit einem Klick

Wir fragen nur nach einer E-Mail-Adresse und einem Passwort. Keine Karte, keine Telefonnummer.

Passwort vergessen?